quarta-feira, 15 de abril de 2009

Receita II - Chapéus de Shiitake ao curry.


Dica: Tente usar especiarias cozidas para obter um recheio gostoso.


Ingredientes:

8 cogumelos Shiitake grandes
(opcional - 5 cogumelos Chanterelles grandes)
1/2 copo de curry
1 copo de sementes de abóbora
1 copo de sementes de girassol
1 cebola verde grande
1/2 pimenta Jalapeno fatiada
1 dente médio de alho
1 copo de suco de laranja + sumo da casca
1 tomate médio
1/3 de uma cebola roxa grande
1 colher de sopa de molho de soja




Modo de Preparo:
Passo 1.

Nós estamos usando 8 grandes cogumelos de Shiitake com as hastes removidas. Comece derramando o 1/3 do copo do molho cru de soja em um prato pequeno. Então tome as partes superiores do cogumelo e passe-as no molho. Cubra-as completamente e ajuste-as então de lado em um prato limpo. Em seguida nós estamos indo fazer nosso patê. Em um bom misturador, adicione as sementes de abóbora e as sementes de girassol no misturador. Em seguida, adicione o curry fresco.

Passo 2.

Adicione a pimenta, alho, suco de laranja + o sumo, cebola verde e o tomate no misturador. Coloque o triturador no giro médio. Use uma espátula para guiar o nosso patê para o centro do misturador.

Passo 3.

Adicionamos agora o molho cru de soja que foi usado para embeber mais cedo os chapéus. Derrame-a dentro. Adicione a cebola roxa e a salsa e aumente a frequência do giro. É isso. Deixe agora o material.

Passo 4.

Tenha seus chapéus de "cabeça para baixo" e recheie os chapéus com o paté de curry que você fez.

(opcional) Passo 5.

Agora corte seu Chanterelles e coloque-os no recheio e adicione-o ao centro do prato. Acima dele adicione um pouco do patê de curry.

Voilà!

Fonte: usuário P4ulada forum teonanacatl


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